Стальной закат

Кузнец 2
Стальной закат, свинцовый дождь,
Горланит ветер в кронах.
Из года в год бросают в дрожь
И отдаются звоном

В ушах, привыкших к тишине,
Забывших звуки моря,
Слова и смех чужих людей
И буквы на заборе.