Не плачь, не бойся, не грусти...

Светочка Макарова
Не плачь, не бойся, не грусти..
У нас одна дорога
Я буду твоим ангелом в пути
Твоим посланником от бога...
Зажми мою ладонь в своей...
Ты чувствуешь как бьется сердце?
Мы затеряемся в толпе людей
Не закрывай свободы дверце..
От повседневной суеты
Я унесу тебя к покою...
Надежда вымостит для нас мосты..
А я от бед тебя укрою...
Там воздух чище, там светло
От мыслей ярких голова кружится
Наши мечты - они стекло
От дрязг ненастных им легко разбиться...
Постой, послушай, не спеши...
Побудь со мной в тиши немного...
Мы две заблудшие души..
И нам идти одной дорогой...