За мир что богом дан

Людмила Споткай 2
1 куплет
С ветром пули летят,
дробь слышна автомата.
Ты герой ты солдат -
молодые ребята.
Не забыть не стереть,
с ваших лиц дней ненастных.
Вы устали терпеть,
слёзы женщин несчастных.

Припев:
Земля пропахла порохом,
разрушены дома.
Она вам слишком дорога -
мирились вы сполна.
Там на траву холодную,
уляжется туман.
Вы за страну свободную -
за мир что богом дан.

2 куплет
Их уже не простить,
и назад нет дороги.
Что пришлось пережить -
только ясно не многим.
В этот день без потерь -
значит будете живы.
В клетку загнанный зверь,
набирается силы.

Припев: тот же

3 куплет
Красный неба закат,
в тёмной мгле растворится.
Заступает наряд,
и солдату не спится.
Снова дрогнет рука,
невзначай мошенально.
Не такая мечта,
в этой жизни реальной.

Припев: тот же