Вдруг плачу от счастья услышав твой голос

Александр Малашенков
Вдруг плачу от счастья
услышав твой голос
в глухой пелене соцсетей.
И солнышко красит,
и греется колос
озимых родимых полей.
Мы вместе с судьбой
ждём твоё появленье
звездой в горизонте пути.
Чтоб вместе с тобою
в чудес проявленьи
любить, верить, быть и идти...