Ты- чудо жизни...

Людмила Ройлян
В апреле все дороги к дому замело,
А ты уже на свет просилась...
Машину скорой на дороге занесло,
Ей не проехать, остановилась...

По снегу врач прошел,по грунтовой дороге
И оказался в доме, на пороге...
А мамочку в роддом надо везти.
Решили маму на носилках донести.

До грунтовой дороги,через огороды,
Но тут у мамы начались уж роды
И, под черешней в цвете,все остановились...
И девочка на свет здесь появилась...

Весна...и море снега...и цветы...
Божественное чудо жизни - ТЫ.