Размышления

Светочка Макарова
При свете луны мне мечтается легче
Я мысленно растворяюсь в полночной тиши
Мне нитку судьбы разорвать уже нечем
Иссякла...погрязла в грусти и лжи..
Мне трудно дышать, не хватает чего то
Полжизни прошло, не оставив следа...
Как тень промелькнула за поворотом
Почти исчезаю..иду в никуда..
А хочется утром проснувшись смеяться,
И быть безгранично счастливой весь день!
Весной говорят надо влюбляться!
И радовать всех! Себя и людей!
Я буду вновь плакать....уже не от грусти
От счастья, улыбок и твоей доброты!!
Подруга луна на минутку отпустит
Туда, где могу оживить я мечты!