Я твоя женщина

Людмила Споткай 2
1 куплет
Свожу я многих красотой с ума -
иду с улыбкою не торопливо.
И мной гордиться будешь ты всегда,
и называть меня своей любимой.
Таких как я так мало на земле,
глаза мои - в них отражает небо.
И в этой бесконечной синеве,
не можешь всё никак поверить в это.

Припев:
Я твоя женщина -
неповторимая.
Где то серьёзная,
где то ранимая.
Скромная светлая,
хрупкая статная.
В мыслях заветная,
сердцу приятная.

2 куплет
Походкой плавной каблучки стучат,
и пусть меня понять бывает сложно.
Тебя мой плен и этот сон - пьянят,
но в этой жизни знаешь всё возможно.
Готов назвать придумать сто причин,
чтоб навсегда со мной одной остаться.
Достанешь жемчуг из морских глубин,
чтоб в эту ночь в любви своей признаться.

Припев: тот же