Где же раньше я была

Людмила Споткай 2
1 куплет
Распустила косы ива в час ночной,
где с тобой в любовь играли под луной.
Оказалось это вовсе не игра,
в сотый раз готова повторить слова.

Припев:
Навсегда одну такую полюбил,
о других и вовсе думать ты забыл.
Наяву соединились берега,
вот скажи, ну где же раньше я была.

2 куплет
Меня нежную готов ты на руках,
пронести и целовать мои уста.
В той любви нам не пропасть и не сгореть,
и ни разу ни на миг не пожалеть.

Припев: тот же

3 куплет
В тишине манящей птица запоёт,
нас разлука стороною обойдёт.
Красотой души своей меня маня,
говоришь, мне мира мало без тебя.

Припев: тот же