Между нами дожди

Светочка Макарова
Не подходи ко мне так близко...
Не обнимай меня своей рукой
Жизнь проживаю эту с риском,
Как кактус уколоть могу иглой..
Не прикасайся ко мне нежно
Моя любовь к тебе осталась позади..
Да, расставания бывают неизбежны
И между нами, как всегда идут дожди...
Не говори мне нежных слов, не надо...
Твой голос даже слышать не хочу..
Не находись так близко со мной рядом..
Я между нами проведу черту...