Ничего не хочу

Светочка Макарова
Не знаю..не хочу, не плачу...
Не вижу ВЫХОДА, и как его найти?
Я в этой жизни что то еще значу..
В ней две дороги, два моих пути...
А ветер не дает идти мне дальше
Он дует мне в лицо, не вижу ничего...
Я задыхаюсь, не хватает воздуха, как раньше...