Бессловестности стена

Светочка Макарова
Скажи мне просто - Ты моя..
Твои слова меня обогревают..
Я не прошу сказать - Люблю тебя...
Я о любви твоей так мало знаю..
Скажи мне - Милая моя...
Хоть мысленно, но говори мне это
Мне часто не хватает твоего тепла,
А попросить уже боюсь об этом...
Скажи мне - Как ты мне нужна!
Ты мое солнышко, а я твой лучик...,
Но между нами бессловесности стена..
Молчание твое меня так сильно мучит...
Скажи мне - Девочка моя!
Ты помнишь говорил когда то?
Слова любви лишь смысл бытия..
Но как мне хочется услышать их однако...
Сказать об этом , кажется не трудно,
Но высказать любовь свою еще трудней...
Ты просто поцелуй, когда бывает грустно
От неизвестности становится больней..