Весна, весна прощай зима,

Людмила Споткай 2
1 куплет
Усталый взгляд застыл в моих глазах,
я отпустила прошлое в слезах.
Свою тоску мучительную боль -
весна пришла, а с ней моя любовь.
Пусть расцветает как в саду сирень,
и счастье ходит в след за мною словно тень.
Я очень долго так ждала весну,
и знаю с ней счастливой стать смогу.

Припев:
Весна весна прощай зима,
ночами долго не спала.
Весенний луч мой не покой
растопит талою водой.
(2 раза)

2 куплет
Иду а сердце так в груди стучит,
душа от радости земной парит.
Мне птицы что то о любви поют
кто навсегда ушёл того не ждут.
Я воплощу свои мечты с весной
и с тем кому я буду милой дорогой.
Цветы весенние подарит он,
не вспомню больше вечный зимний сон.

Припев: тот же