Жизнь и алкоголь

Светочка Макарова
Семья его не понимает
Ведь одиноко каждому бывает
Кто глушит свою грусть в вине,
А кто то держит все это в себе
За каждой каплей алкоголя
Душа теряет силу воли
И ты становишься как тень,
Теряя смысл жизни каждый день
Что жизнь для нас? И где предел желаний?
И как уйти от тягостных переживаний?
Где обрести покой? И как унять свой голод?
Ведь "запивая" боль нам нужен только повод
И редко кто бывает в меру пьяным
Он водку поглощает не рюмкой, а стаканом
И вот тогда в порыве пьяном
Он злым становится смутьяном
Пьет водку он, но все страдают
И от чего он пьет никто не понимает