Я не хочу грустить

Светочка Макарова
Я не хочу грустить, когда вы со мной рядом..
Вы маленькое вдохновение мое
Закрыв глаза, встречаюсь нежно взглядом,
А сердце от любви моей поет...
Звучит капель и ветер где то плачет
Ему открою я свою мечту
Он промолчит...и ничего не скажет
А большего уже я не прошу...
Я унесусь навстречу вашим мыслям
И нежно прикасаясь обниму..
Мои слова там в пустоте зависли...
Не буду говорить....а лишь к себе прижму...