Мне б взлететь и разбиться...

Светочка Макарова
Почему я не птица?
Почему не могу ей быть?
Мне б взлететь и...разбиться..
Чтоб о прошлом своем забыть...
Не могу оторваться
Не могу позабыть всего
Сколько можно бояться?
Ждать того, что давно ушло...