Наша жизнь как отдельные файлы

Светочка Макарова
Точки, точки, запятые...
Смайлы грустные и немые...
Слов уже для меня тебе не подобрать
Ты не знаешь о чем думать, что сказать...
Говоришь, что скучал и не спал ночами...
А я думаю и гадаю, что между нами
Скобки, звездочки и снова смайлы...
Наша жизнь, как отдельные файлы...