Спасибо вам

Светочка Макарова
Я благодарна Вам за ваши чувства
За ваше рвение дарить людям тепло
Быть такой нежной тоже ведь искусство
Не каждому понять это дано..
Вы спрашивали мое имя - в этом нет секрета
В нем все мое тепло и ласка, что я вам дарю..
Я лед и пламень...я простая Света...
От всей души я вас благодарю...
Нет, что вы я не поэтесса..
Все это для меня так далеко
Я сочиняю просто так..для интереса
Без вдохновения бывает нелегко...
Спасибо вам за ваши строки
За те "мурашки", от которых так кружится голова
Теперь вы с нами..мы неодиноки...
Вы часть моей души..в которой поселилась пустота...