Я верила - живу

Слава Альманн
Господь терпел...  не удивлялся,
Хотел, чтоб я счастливою была.
Он вёл меня и не сдавался,
А я в беспечности  цвела.

Брела в дурмане наугад,
И предавалась жизни сладкой,
А он взирал и хмурил взгляд,
И тяжело вздыхал украдкой.

Я шла упорно... спотыкалась,
В чужих объятиях утопала.
Я верила - живу! И о любви мечталось...
Я высоко летала... но упала.

Он ждал, что я очнусь раскаюсь,
Но  я в судьбу вплетала розовую нить,
Как в море ласковом плескалась...
Бог продолжал меня любить.

Однажды Он на край меня поставил
И показал  любовь и смерть!
Решать самой мне предоставил,
К чему стремиться и о чём жалеть.

Всё закружилось будто сон.
Себя увидела я изнутри...
Меня к груди своей прижал Он,
И Путь мне указал...  Смотри!

И я пошла дорогой к Счастью!
За каждый день  Его благодаря!
Уверовала в   мудрость  Его власти.
Ведь любит  Он  меня  не зря.