Бетховен Двадцать третья фортепианная соната

Качалов Игорь
    Валентине Лисице

Обращение к свету.
Диалог с красотой.
Бог живую победу
Всем дарует в срок свой.

Есть у Музыки тайна
И душа. Красота
Не бывает случайной
Там, где есть высота.

26 марта 2021г.