Про эмо-коммиков

Синий Мотограф
А блевота пьянит в меланхолии по СССР,
Постенали навзрыд, в голосину, о вкусном пломбире,
Посидели полдня в телефоне, во тёплом сортире,
Отказались навеки от лозунгов и полумер.

На словах. Беззаветно отринули всё ––
Даже лень и удобства, и самое родное –– трусость,
Наплевать на отсутствие навыков, мозга и вкуса,
«Ненавистную власть буржуинов отважно снесём!»

Истерично умчались в священную, красную даль,
Где мощей коммунизма не тронул ещё спирт «Рояль»,
Где святая наивность, счастливое детство в «Артеке»,

Только вот за все эти мечты воевать не пойдут,
Эго тешится фрондой и сладостен барина кнут.
Коммунист на сегодня таков. Подымите им веки.