Нелли Воиновой! Отклик на стих За нас в ответе!

Людмила Чайка Хабаровск
НЕЛЛИ!

"ЗА НАС В ОТВЕТЕ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

"Не прекращается в мире война,
Чтоб разорвать нерушимые связи,
Дружбу славян, что веками дана,
Дружбу народов на горном Кавказе.

Льётся рекою кровь мирных людей,

.................................

И под воздействием зомби идут,
Всё разрушая,вражды горит пламя.
Наши враги только этого ждут,
ПОднять на нашей земле своё знамя.

Кто виноват? Задаётся вопрос,
Кто виноват, что мы стали рабами?
Что же молчите, повесили нос...
Где же теперь наше славное знамя?

С ним побеждали в неравном бою,
Деды, отцы наши - Мы же их дети!
...............................

В самом расцвете настиг злобный рок,-
Души погрязли в разврата пучине.

http://stihi.ru/2020/10/15/895

ТЫ ПРАВА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

И ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ: -

ПОБЕДНОЕ КРАСНОЕ ЗНАМЯ

В ГРЯЗИ ИЗМАРАЛИ,

РАЗОРВАЛИ И ЗАТОПТАЛИ!!!

ДАВНО УЖЕ ПОДНЯЛИ

СВОЁ ПРОДАЖНОЕ ТРЁХЦВЕТНОЕ ЗНАМЯ!!!

А ВСЁ ГОСУДАРСТВЕННОЕ В ЧАСТНЫЕ РУКИ ОТДАЛИ!!!

КТО БЫЛ БОГАЧ - БОГАЧЕ СТАЛ!!!

КТО БЫЛ БЕДНЯК - БЕДНЕЕ СТАЛ!!!

И ПОД ЭГИДОЙ ДРУЖБЫ -

В МИРЕ СТАЛ ТВОРИТЬСЯ НАСТОЯЩИЙ ТАРАРАМ!!! -

СНОВА СТАЛИ БЕДНЫ!!!

СНОВА СТАЛИ РАБЫ!!!

А ЧТО ЖИЗНЬ КОРОТКА - ПОЗАБЫЛИ!!!

СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

 Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

  26.03.2021 12:42