В небесах

Ольга Азарова Шабанова
Я с тобою -позабыла -
Горечь прошлых дней.
Это Счастье мне прис-
нилось,
Или - нет???

Я и в плен к нему -
готова,
Только бы сказал:
" Без меня Он жить -
не может!!!
Только вместе -рай!!!

Без него схожу с ума Я.
А при нём - горю.
Только свяжет лишь -
судьба нас???
Вечером -молюсь.

От Любви Я - ожила.
Только Он -в моих
глазах.
Всё, что было позабыла.
С ним Я- точно в Небесах!