Месть 21

Ирина Мельник Калиниченко
Присядь, откинься свободно на этом стуле,
На нем так чарующе неудобно...
Сдавайся ногам, что к тебе шагнули,
Их джинсы бессовестно обтянули,
Я начинаю объяснять подробно.

Сегодня я праздную вечер мести
За черное нёбо твое и речи.
Сейчас ты безволен в своем протесте,
Мой пленник, сломавшийся при аресте,
Ты помнишь, как нЕкогда мне перечил?

Довольно прелюдий, приступим к делу.
Вдыхай гормоны коньячно-терпкие.
Ремень бесполезный скользнет по телу…
Трех верхних пуговиц для разогреву
Тебе довольно. Прочь руки дерзкие!

Понаблюдай за моим движением
Медленным, верным, настойчиво-скользким,
Ласковый трепет, снова давление…
Ты отдаешься рукам, ощущениям…
Сегодня друг друга мы точно стОим!

В зажиме моем восхитительно крепко,
Твой стон так услаждающе-протяжен...
Но вспомни, я ж пришла отомстить за резкость!
…Сегодня твой магнум будет разряжен???
 М?