Служба государственной безопасности россии гиннфт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Служба Государственной Безопасности России ГИННФТ

Наши Заинтересованные Органы – заинтересовались
Как бы расшифровать для нас эту абривиатуру

Предлагаю  -
Государственная ИНстанция Национального Фундамента Толка

     Такой  вот  дилтАдил!