Весна на пороге

Марина Костоусова
Весна на пороге...
Мир преобразился.
Солнце ярче.
Птицы громче.
Сердце тревожней.
Мысли путаются.
Чувства и эмоции сплелись в единый змеиный клубок. Возятся и шипят между собой.
Больно.
Перемены всколыхнули в груди что-то давно забытое.
Тысячу раз перезахороненное.
Но всё ещё до конца не прожитое.
Усмехаюсь своей догадке.
Просматриваю старые фотографии.
Убеждаюсь, что оказалась права...
Всё те же чувства.
Всё тот же человек.
Обманывать себя бессмысленно.
Весна на пороге...
Мир преобразился.
Солнце ярче.
Птицы громче.
А я всё та же...