Возвеселимся

Алексей Адх
----

Боже мой святый -
Жизнь без просвета
Проданы все здесь
На счастье билеты.

Боже мой Боже
Выпьем по чарке
Может негоже -
За столиком в парке ?

Но день так светел
Нежны так ели
Выпьем по чарке
Без канители.

Жить нам пристало
В муках и поте,
Но не согнуть нас
Тяжкой заботе.

Выпьем по чарке
Развеселимся.
Боже мой Боже -
Мы не боимся !

1.02
@