Мартовский снегопад

Римма Феклистова-Руссакова
Любви снегопад нам ложился на плечи -
Искрящимся хлопьям не видно числа.
Забыть не даёт тот волнующий вечер,
Загадку свою нам судьба поднесла.

Струилось к нам счастье откуда-то сверху:
Подарок небесный, задумка ли чья.
Быть может, играл он и нам на потеху,
Пусть время рассудит как вечный судья.

Тропинка судьбы нас свела в одночасье,
Раскрыв красоты ускользающей свет.
И сердце стучит в предвкушении счастья,
Приняв долгожданный небесный привет.

26.03.21