Моя Москва

Николав
 


   Моя  Москва  -  вещает    почти    каждый,
   кто в ней  нашел  свой  радостный  портал.
   Я  в   ней  родился, в  Кунцево  однажды,
   а  Кунцевский  район  большой  Москвою  стал.   

   В  Измайлово, где  юность пролета,   
   и  лес, и Парк  мерилом  счастья  были,
   Бульварное кольцо сладчайшим плодом зрело
   и расправляло творческие крылья.

   Другие  города, в которых  годы прожил,
   не отняли  Москвы  мельчайший   уголок,
   Москва на век осталась в  моей  коже  -
   моей судьбы сознательный  итог.