Мудреные советы - 176 Хитромудрые подводники

Игорь Румянцев 53
                ХИТРОМУДРЫЕ ПОДВОДНИКИ.

Подводная лодка а степях Украины !?
Враг отступал второпях.
Близ лодки подводной следы от полозьев. Видать волокли на санях.

О эти русичи! Они хитромудрые. Нам, украм, их не понять.
Впряглись под " Дубинушку" чтоб субмаринушку ( со всеми потрохами )
в Азове на харч обменять.

P.S.  Накося выкуси !
         Мы её трофейную в Мариуполь перетащим !