Наша песня хороша, начинай сначала! монорим шутка

Петр Голубков
За что Европа на Россию напеняла,
И все грехи – Кремлю, без следствия, вменяла?..
А США и НАТО - курса сроду не меняли
И санкций всяческих – на день не отменяли:
Хоть за «коллапс», давай, Суэцкого канала!..
Мол, наша песня хороша, начнём сначала!..