Бесприданница

Лилия Моржиевская
Все бежит шальное время,
Прибавляя мне морщин
Это, я скажу вам, бремя…
Все редеет строй мужчин
Это можно пережить..
Бег часов, морщинок стрелки
Мы не будем ворошить
В кухне грязные тарелки
Строй стареющих мужчин
Мне не нужен, тут спокойно
Для расстройства нет причин
Пусть один, но весь достойный
Мы с придирками к себе:
С лупой, с полевым биноклем
Мужики в своей борьбе …
С головы до ног промокли
Не в спортзале, не в бассейне
Нет!!! Не в праведных трудах
Не в монашьей строгой келье!
БАННЫЙ ДЕНЬ!!!! Увы и АХ……
 А еще, подумать только!!!
Им намного больше - «МОЖНО»!!!!!
Коньячок…., лимона долька..
Нервы успокоить сложно…
В общем: ноги, грудь в мехах..
Не потащат на мангал!!!
В эротических войсках
Парень просто генерал!!!
Макияж не наложил..
И уже любимец женщин
В натуралах старожил…
Да!! Во всем везет нам меньше!!!!
Ни в колготки, ни в чулки
Ноги паковать не нужно
И на пол-лица очки,
Словно две большие лужи
Не наденут ни за что..
Хоть синяк, аж глаз не видно
А у нас: не то пальто….
И ведро из слез… Обидно!….
Перманентный макияж
И уколы красоты,
Гон в спортзале и массаж,
Грамотно прогнать понты….
Эпиляция, как пытка!
Шопинг, кстати, тоже труд!!!
Покупать тряпье по скидке…
Не оценят, не поймут!!
Весь коллекционный ряд
Должен быть совсем из новых
Да и то, не все подряд
Только лучшую основу!!
Ну а если все в пустую?
И никто не впечатлится..
Надоело!!! Я бунтую!
Проще в жабу превратиться!!
Тьфу, тьфу, тьфу!!!! Типун, типун..
Не приснится в страшном сне
Вот придумала тайфун
Я пока что на коне….
Только мужикам попроще!
Как рулетку не крути….
Впрочем… Облетает роща..
Кое-что и не спасти…
Главное - поймать УДАЧУ!!
Лучше получить в наследство….
Нет….. Не думайте, не плачу
Просто вспомнилось… из детства…