Мы рады весне

Раиса Мирошниченко
Оживает с весною природа,
Но зима еще строит козни,
Огорчить нас не сможет погода,
Мы все рады весне, пусть и поздней!

Снег метёт? Не беда! Будет влага –
Зацветут по весне в садах вишни!
Зазвенят ручьи по оврагам,
Благовест шлёт на землю Всевышний!

25.03.2021