***

Александр Литевский
На войну своих любимых
Наши жены провожают
А с трибун кричат кумиры,-
бабы новых нарожают,
Нам всегда нужны солдаты
Враг уже не за горами
Мы за мир,не виноваты
Что он драться хочет с нами.
Мы затянем туже пояс
Ограничим потребленье
И бежит наш бронепоезд
Нам самим на удивленье
Все захватим,всех заманим
В наши райские пенаты
А потом мы всех обманем.
Вы ведь сами виноваты.
Вы нам верьте без сомнений
Мы лапшу вам вешать будем
Но не будет изменений
И о вас совсем забудем.
Вы ж пашите бесконечно
Это ваш удел и доля
Коли были так беспечны,
Что не рвались вы на волю