Новый день сегодня подарил нам Бог

Владимир Зикун
Новый день сегодня подарил нам Бог.
Чтоб мы с миром в сердце шли среди тревог.
Верой разгоняя страхи на пути.
Иисус Господь наш, нас вперёд веди.

Новый день с молитвы начинаем мы.
Чтоб разрушить ею козни сатаны.
С верой и любовью начинаем день.
Господу служить нам, никогда не лень.

Новый день сегодня подарил нам Бог.
Чтоб мы без сомненья шли среди тревог.
Чтоб Его прославили на своём пути.
Господи помилуй нас, спаси и сохрани.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++