Шрамы

Павелник
***



Не отвлекайся —
Никому  твоё дыхание не нужно:
Всю жизнь могу...  но не смогу
Привыкнуть к теме равнодушья.

Баланс любви и нелюбви...
Как просто называть словами
Те  чувства,  от которых жизнь
Шрамует острыми углами.


[2021]
павелник-text2021