В ожидании твоего сообщения

Лев Семенов Нд
               
                А. К.

Ты «длишь интригу»,
я восторг свой длю
от предвкушенья сладостного мига –
свершится он, и дерзкую мечту
осуществлю, как путник у арыка…

Впервые бархата твоих ланит
губами жадными коснулся –
зверь, с октября таившийся во мне,
мгновенно трепетно проснулся.

Послушен он, пока смиренно жду
ответа на недавнее посланье –
но всё равно пойду на поводу
могучего и алчного желанья.

Бессилен пред твоею красотой,
тону в глазах твоих блаженно
и, одержим одною лишь мечтой,
упорно жду ее свершенья…

                Март 2021 г.