Случайно заглянули по пути

Качалов Игорь
        Борису Рыжему

Случайно заглянули по пути
Мы в этот мир, нам тяжело идти
Со всеми в ногу... Песня - высший свет,
Хоть иногда мешает песне смерть.

26 марта 2021г.