Туман за окном

Людмила Эйза
Раннее утро. Туман за окном.
Март на исходе. О чём-то своём
День нам расскажет. Но только пока:
Утро, туман… не выходит строка…
Мне бы в туман завернуться, как в плед,
Мне бы убавить количество лет…
Только туман мне шепнул на ушко:
– Это исполнить совсем нелегко.
Если душа по весне расцветёт,
Значит и лет поубавиться счёт.
Март на исходе. Туман за окном.
Чай. Бутерброд. Завтрак с мужем вдвоём…