Вместе - гораздо теплее

Валерия Зубенко
И чего все так сходят с ума?
Мы всего лишь хотим наружу.
И в холодную зимнюю стужу
Не спать всю ночь до утра!

Натянуть капюшон до бровей,
Заморозить щеки и нос.
Нам в этот лютый мороз
Быть вместе - гораздо теплей.

Вокруг улицы, здания, парки
Нам приветливо машут: "Hello!",
И несёт нас волшебным крылом,
Всё идём мы, идём без оглядки...

Натянув капюшон посильнее,
Мы под утро спешим домой.
Пусть вокруг непогода порой,
Нам быть вместе - гораздо теплее.