Всем надоели холода...

Владимир Сергеев 2
Всем надоели холода,
Устали души жить в забвении.
Метанье туч туда-сюда,
Знать небеса опять в сомнении...

Мороз ночами, тает днём,
На лужах лёд хрустит бессовестно.
Весну в свой дом, как манну ждём,
Глянь, почки в скорости раскроются.

Тепла так хочется, тепла...
Объятий, ласки, понимания.
Она всегда к себе влекла,
Подогревая в нас желания.

Трава зелёная, цветы,
Жужжанье пчёл, букашек подиум.
Проснулись зимние мечты,
Вернулись птицы вновь на Родину.

Сияет солнышко сильней
И небо синее бездонное.
Дождь вешний не стесняйся, лей,
Любви желание огромное!