Я жду весну

Раиса Малинка
Я жду весну и таяние снега,
Капели , звонких ручейков,
И стаи птиц поднявшихся до неба,
Жду теплых солнечных деньков .

Я жду весну, пьянящих ароматов,
Тюльпанов нежных и листвы,
Раскрытых окон и закатов,
И неба чистого голубизны.

Я жду весну ,пусть солнце светит ярче,-
Лучи ласкают, радуют людей.
Я жду  весну ,а значит хочу счастья,
И для себя, и для своих  друзей.

***********************************
Ещё Зима на царство не вступила,
А я мечтаю о Весне,
Чтоб мне она своё тепло дарила,
Какое вижу лишь во сне.

Ты улыбнёшься снова мне при встрече,
Вручив подснежников букет.
Подарит радость нам багряный вечер,
А утром розовый рассвет.

Пока ещё у Осени во власти
Деревья с жёлтою листвой,
А я весну жду, чтобы снова в счастье.
Мне окунуться с головой.

Я жду весну и таяние снега,
Капели, звонких ручейков
И стаи птиц, поднявшихся до неба.
Жду теплых солнечных деньков.

Я жду весну, пьянящих ароматов
Тюльпанов нежных майским днём
И вишню, словно сахарную вату,
Что распустилась за окном.

Я жду весну, пусть солнце светит ярче,
Окрасив небо на заре!
Я жду весну, с ней счастье – не иначе!
Весна, Весна, приди скорей!
#Владимир_Смирнов
#Раиса_Малинка