Саше

Наталья Родецкая
Разгромный счёт и близко пораженье,
Казалось, что уже неотвратимо,
Отчаянье, досада, напряженье,
Вдруг овладели зримо и незримо.

Но ты, взяв паузу, метнулся за разметку,
Умылся чаем и случилось чудо!
А парадоксы в принципе не редки,
Эмоции описывать не буду.

Ты вырвал у соперника победу,
Была она твоей, а в сумме - нашей!
Наверно это жизненное кредо,
Лишь так держать! Я поздравляю, Саша!