Тебе

Дарья Сакулина
Прошлого теперь не изменить.
Это было, это есть и будет-
Нас с тобой связующая нить
Изогнется радугой. На блюде
Неба, изможденного дождем,
Вычерчено памятное слово.
Подождем друг друга…подождем...
Только до две тысячи какого?