За твои 17...

Гульжиан Садыкова
В день рождения Валентины
Мы собрались лишь вдвоем,
Раз событие такое,
То мы спляшем и споем.

В день весенний и чуть хмурый
Продолжаем веселиться,
От застольных угощений
Округлятся наши лица.

Напоем с тобой на пару
Все напевы удалые,
И обсудим между делом
Все проблемы мировые.

Про ковид и про вакцину,
Про поездки и удачу,
Эх, решить бы поскорее
Эту «вредную» задачу…

Напою я от души,
Подпевать мне поспеши,
Где похлопай, где потопай,
Улыбнись и двигай *опой.

Попросила ты сама
Песню, про желания,
Прочитала все тома
Про мои скитания…

Раз уж так пошел расклад,
Принимай сердечно…
Пожелания, песни, рифма
В памяти навечно!

Пусть Удача для тебя
Стелется в дороге,
Пусть, все близкие, любя
Встречают на пороге!

Пусть весенний, теплый день
Одаряет светом,
Пусть в душе цветет сирень
Добрым, чистым Светом!
24.03.21.