Преобразование космического мусора в энергии

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Преобразование космического мусора в энергии

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Предлагаю идею
Ведь у нас пространство космическое определено как-то на «д»
И  Континнумы – всю Сумму – определим – на  «д» -
-  двофсаувтэинсэлт  -

А всё остальное это космический мусор – определим как –
-  сулдуктивт  -

И к Центру Каменных Миров приложим функцию
-  рэформосулдуктивтэтэнэргиваэнбфэвэмфогдата  -

В результате – космического мусора не станет – будут берклонские энергии

      Такой  вот  дилтАдил!