Карнавал

Иван Межов
Ах, как карнавал тот весел был
И Клара верила наивно,
Что Карл ту кражу позабыл
Кларнета Кларой так давно.
Помнил Клары Карл поступок
И зла на Клару не таил
Дюжину коралловых малюток
Клар у Клары с улыбкой утащил