Я

Валерий Грушницкий
Я опять с отражением в др;ги.
Я такой же, другой, не дурак.
Чувства свои (тугие потуги!)
В детстве как, спрятал в чердак.

Время уборки - во, да и после.
Прячу я чувства все под него -
Тот ковёр - зелень зелёной пор;сли.
Чувства мои... для кого? Для кого?!

А Vesna позабытая, в грязи...
Наконец-то. Другую, бы, ну!
Я "Ha-ha" посмеялся, замазал,
Я "Ha-ha" посмеялся, уснул.

Но сегодня не будет приколов:
Грустный я, как стая котов.
У меня настроения нет.
И пускай я во многом приколот,
И открыться вам всем я готов.
Но открыться готов, как завет.