Александру Поповву! Отклик на стих Апрель!

Людмила Чайка Хабаровск
САША!

"АПРЕЛЬ" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ТЫ ПРАВ!!! -

"Загуляла весна по пути,
И опять на дворе непогода.
Льют с небес ледяные дожди
И застыла в апреле природа.

Но душа ожиданьем живет,
Хоть и солнцем, порой, не согрета,
На опушке берёз хоровод
Верит в зелень цветущего лета.

..............................

Пусть капризен апрель молодой,
Я весне благодарен за это!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

КАК - НИКАК -

ВЕСНА АПРЕЛЮ РОДНАЯ МАТЬ!!!

А ЗИМА ВЕСНЕ МАЧЕХА,

ПОЭТОМУ АПРЕЛЮ КОЗНИ СТРОИТ,

ЧТОБЫ ВЕСНУ РАССТРОИТЬ!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

  26.03.2021 14:36