Compared Ditches. Халдейская дичь

Сергей Херувимкин
Compared Ditches. Халдейская дичь.

+++

"...Колея эта только моя, - выбирайтесь своей колеёй."

Песня "Колея". Владимир Высоцкий.

+)

Халдеями ли впаренная дичь что в том
Письме где букв как в гастрономе - 22
Иль градусов в кругу 360 как то решил
Астролог иль астроном ну да не суть и
Без различий в наши времена но есть и
До сих пор их мысль одна что этим вот
Окончилсь дурдомом...

Та мысль на удивление проста как тезис
И концепт соцреализма что наша жизнь
Ну вот совсем не та всё в ней не так как
То хотелось-мыслилось всем их жрецам у
Них фимоз и мозга заворот и не поможет ни
Число 365 им даже чтобы ошибки прошлого
Понять ни гильотиной обрезание мозгов ну
А тем более и ни с иголками иль скипидаром
Клизма...+)

Сергей Херувимкин   26.03.2021 14:44