Найди меня

Ирина Сезонова
Найди меня опять в пустыне,
Найди меня опять в лесах.
Не отпускай меня отныне,
Держи меня в своих руках.

Однажды утром или ночью,
Я словно тень исчезну вновь.
И ты найдешь меня так срочно,
Как прежде не искал любовь.

Меня найти не так уж просто,
Но ты найдешь меня всегда.
Спрошу, задашь ли мне вопросы-
Где я бродила и когда?

А ты ответишь тихо-тихо
Зачем мне тайны твои знать?
И лишь шепнешь на ушко лихо
"Хочу найти, не отпускать!"

И я с улыбкой яркой, ясной
Шепну тебе- Пойди, найди!
И словно ветром безучастным
Исчезну с твоего пути.

Но ты найдешь, не бросишь поиск.
Разыщешь там, где хода нет
Обыщешь села, мегаполис,
Найдешь и скажешь мне привет.